Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus
Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen
Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus
Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen
Bean-To-Bar Schokolade , handgeschöpfte Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade , Tree-To-Bar Schokolade
Schokolade mit Calamondin / Calamansi Frucht , Schokolade mit Keks
Aus der "Filippino Fiesta" Kollektion: Erleben Sie eine Fiesta der tropischen Aromen mit der Calamansi Cheesecake! Eine rein pflanzliche, vegane weiße Schokolade mit Calamansi-Infusion und knusprigen Stückchen von Gewürzkeksen. Was für ein Geschmack! Die Calamansi ist in Asien eine beliebte und exotische Zitrusfrucht. Sie sehen aus wie kleine Orangen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und der Kumquat Frucht. Hier in Europa ist die Calamansi hauptsächlich auch als Calamondin bekannt.
Das Verpackungsdesign ist vom Kadayawan-Festival in Davao inspiriert, mit dem eine reiche Ernte gefeiert wird. Als eines der wichtigsten alljährlichen Feste auf den Philippinen wird für dieses mit Spannung erwartete Ereignis viel Aufwand betrieben. Es ist eine echte Säule der Kultur von Davao, die Einheimische und Reisende gleichermaßen zu gutem Essen, Getränken, Musik und Tanz auf den Straßen zusammenbringt!
Auro hat mit ihren reinen, vielfach prämierten Ursprungsschokoladen bereits viele Herzen erobert - aber in dieser "Filipino Fiesta" Kollektionsserie stellen sie auch sehr überraschende, lustige und schmackhafte Schokoladen her. Gerade mit diesem Rezept kopieren sie ein typisches Dessert auf den Philippinen. Calamansi-Käsekuchen sind reichhaltig, cremig und voller Zitrusaroma. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessert nach dem Essen oder jederzeit, wenn Sie eine süße Leckerei brauchen.Jetzt auch als Schokolade.
Und natürlich wie alle ihre Schokoladen ist auch diese Auro Calamansi Cheesecake vollständig auf den Philippinen und mit Kakao von den Philippinen hergestellt.